图片
线切乐天堂fun88官网的机械特性
作者:管理员    发布于:2017-10-25 10:07:35    文字:【】【】【

      线切乐天堂fun88官网的几何特性:

        (1)拉伸强度:拉伸强度是衡量材料在受到径向负荷时抵抗断裂的能力。它是用单位截面积所能承受的重量来标度,如英制的PSI(磅/平方英寸)或公制的N/mm2(牛顿/平方毫米)。紫铜属于拉伸强度最低的材料(245N/mm2),钼则则最高(1930N/mm2)。电极丝的拉伸强度取决于材料的选择以及各种热处理和拉伸处理工艺。电极丝有时被分为"软丝"和"硬丝",对于不同的设备和应用来说,应各有其长处。

        (2)记忆效应:这与电极丝的"软"或"硬"直接相关。软丝抽离线轴时没有恢复成直线的记忆能力,所以无法用于自动穿丝,但这对切割来说并没有影响,因为加工时电极丝上是加了张力的。软丝适用于上、下导丝咀不能倾斜的设备进行超过7度的大斜度切割。硬丝则是自动穿丝机的最佳选择,同时因拉伸强度高,其抵抗因切割时电流和冲洗力造成丝的抖动的能力较强。

        (3)延伸率: 延伸率是切割加工中由于张力和热量引起电极丝长度变化的百分比。软丝的延伸率可大到20%,而硬丝则小于2%。软丝在斜度加工时,延伸率高的电极丝能更保证斜面的几何精度,并且较软的电极丝在导丝咀中滑动时产生震动也较小。不过电极丝进入切割区后软丝的抖动程度比硬丝大,所以还得折中考虑。

fun88电话:025-58866518 联 系 人:丁经理

手 机:17712882918 地址:南京市浦口区盘城新街33号